青年佛教通訊中心2016千人素宴
青年佛教通訊中心2016千人素宴
嘉賓雲集發揚佛教的慈悲護生精神
特別嘉賓紹雲老和尚及心海法師莅臨鼓勵


青年佛教通訊中心每年一度在華埠舉行千人素宴於9月17在金豐酒 樓舉行,青佛中心行政主任韋琪居士除了推廣素食文化之外,也把佛 教淨化人心的慈悲精神推廣到社區去,
今年大會特別嘉賓绍雲長老及心海法師也是電影巨作"大唐玄奘"的 原作者及指導法師--心海法師。
紐約州參議員馬丁. 哥頓為了表揚青佛中心每年均慈悲為懷的籌劃舉辦千人素宴, 特派出華人社區联絡員何靜兒送贈獎狀, 由青佛中心行政主任韋琪接受.
哥頓參議員又特別頒發獎狀給心海法師, 表揚他经年苦心製作的佛教高僧鉅片"大唐玄奘"!
參與千人宴的嘉賓還有諸山長老及紐約市各佛教道場的代表, 並有社區知名人士:周龍章,潘綺玲律師,曾慧燕,樓榮發夫人,雷馬潔玲,廖莫愁,顏昇,江重華等. 韋琪居士衷心感謝長老及法師等多年來對青佛中心的鼓勵支持!
晚宴除了有豐富美味的素食之外,還有正能量的歌唱,話劇, 舞蹈及養生運動示範等節目,又有豐富抽獎,全場法喜充滿, 諸上善人共會一處,特別充滿吉祥氣氛!

(攝影蘇群娟)